Info Generali

Quali sono i requisiti minimi di sistema per iCADMac?

Apple® Mac® Pro MacBook® Pro; iMac®;  Mac® mini; MacBook Air®; MacBook®

• MacOS v12 (Monterey), v13 (Ventura) o v14 (Sonoma)
  • Processori supportati:
    Intel®: Mac® con processore Core™ i5 o superiore
    ARM: Apple ARM M1 o superiore

NOTA: sono a disposizione due installazioni separate dedicate ai diversi processori utilizzati sulle macchine Apple. Verificare l’installazione necessaria per il proprio dispositivo.

• 4 GB di RAM (8 GB raccomandati)
  • 4 GB di spazio su disco per download e installazione (6 GB raccomandati)
  • Supportate tutte le schede grafiche
  • Risoluzione 1.366 x 768 con true color
  • Stampanti Mac OS -compatibili

NOTA: Verifica che la versione di iCADMac che stai utilizzando sia aggiornata, al fine di garantire la piena compatibilità con le più recenti versioni di Mac OS. Per ottenere l'ultima versione disponibile di iCADMac visita la sezione Download o contatta il supporto tecnico.

Sto provando una versione dimostrativa di iCADMac, cosa posso fare se ho bisogno di aiuto?

Verifica nelle FAQ tecniche oppure contatta il nostro servizio assistenza: supportotrial@icadmac.com

Come registrare la licenza di iCADMac

Se stai utilizzando iCADMac, segui le istruzioni del wizard per la registrazione (che verrà visualizzato automaticamente quando inizi la procedura di registrazione). Oppure contatta il nostro servizio d'assistenza: supportotrial@icadmac.com